当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年滨州面向清华大学、北京大学选聘2020年全日制优秀应届毕业生公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/12 11:47:09 访问:804

事业单位招聘考试网2019年12月11日讯:为加快“富强滨州”建设,引进和储备一批我市急需紧缺高层次干部人才,按照《事业单位人事管理条例》、《山东省事业单位公开招聘工作规程》及有关规定,现面向清华大学、北京大学选聘若干名2020年全日制优秀应届毕业生到市直事业单位工作,有关事项公告如下。

一、选聘时间地点

2019年12月12日下午15:00,北京北大博雅国际酒店b1层大学堂2号会议室(中关村北大街127号)。

二、选聘范围和条件

(一)选聘范围

清华大学、北京大学2020年全日制本科及以上优秀应届毕业生(毕业证、学位证须在2020年12月31日前取得)。

(二)选聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律法规,政治素质好,品行端正;

3.成绩优良,按时获得相应学制的毕业证书和学位证书,有较强的组织和实践能力;

4.身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,能够适应岗位需要,服从组织安排。

(三)不能应聘的情形

1.曾受纪律处分、刑事处罚的人员;

2.在各级公务员考录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等违纪行为的人员;

3.在读全日制普通高校非应届毕业生;

4.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

5.法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

三、选聘程序

选聘按照报名与资格审查、面试、签订协议、考察体检、公示聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

采取现场报名与网上报名相结合的方式进行。

1.现场报名。现场报名时间定于12月12日下午15:00—16:00,地点北京北大博雅国际酒店b1层大学堂2号会议室,应聘人员请携带《报名表》、本人有效期内身份证。市委组织部、市人社局对报名材料进行审查,审查结果现场答复。资格审查贯穿选聘工作全过程。

2.网上报名。自公告发布之日起,应聘人员可登录灯塔—滨州党建网(www.bzzzb.gov.cn),自行下载填写《报名表》,填写后发送至邮箱bzgbek@163.com,网上报名时间截至2019年12月31日。网上报名成功后,资格审查与面试时间、地点另行通知。

(二)面试

12月12日,对通过资格审查的应聘人员,现场进行面试,重点测试应聘人员的政治素质、专业素养、逻辑思维和语言表达等。面试设定最低合格分数线80分,达到最低合格分数线的方可进入考察体检范围。

(三)签订协议

对面试成绩合格的,现场签订聘用意向协议书。

(四)考察体检

市委组织部、市人社局成立考察组,到应聘人员所在学校,采取查阅档案、个别访谈等形式进行全面考察评价。体检在县级以上综合性医院统一组织实施,体检费用由滨州市委组织部承担。体检有关要求参照公务员体检标准。

(五)公示聘用

根据面试、考察、体检等情况,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单在灯塔—滨州党建网公示,公示期为7个工作日。公示期满没有问题的,结合所学专业、优势特长、个人意向和市直事业单位用人需求等,由市委组织部、市人社局统筹安排聘用单位,办理聘用手续。

新聘用人员按规定实行试用期制度,试用期一般为1年,其中博士研究生试用期为6个月。试用期考核合格的,办理转正定级手续;考核不合格的,不再聘用。聘用后,在滨州最低服务年限为5年。

四、聘用后待遇

(一)重点培养。聘用人员作为党政干部后备人才重点培养,市委组织部和接收单位各指派1名班子成员和1名政治素质高、业务能力强的工作人员作为“双帮双带”服务团队,定期谈心谈话、了解学习和工作情况,全程跟踪指导帮助。

(二)挂职锻炼。为加大干部培养锻炼,根据工作需要可安排挂(市、区)或乡镇(街道)党政领导班子成员,挂职期间由挂职单位安排食宿,并发放适当补助。

(三)政治待遇。对综合表现较好的,及时提拔使用,特别优秀的破格提拔。对综合表现突出的,根据工作需要,可优先调任到公务员岗位;符合职称聘任条件的,优先落实职称待遇。

(四)人文关怀。聘用人员享受带薪休假、健康体检、精神文明奖、工会福利等各项福利待遇。对配偶需安置的,由市委组织部按照专业对口原则协调安排工作;未成年子女需入托入学的,教育部门在政策允许范围内优先予以落实。

本公告由中共滨州市委组织部负责解释。

咨询电话:0543—3165920(传真),13505437820。

附件:滨州市面向清华大学、北京大学选聘2020年全日制应届优秀毕业生报名表.docx

中共滨州市委组织部

2019年12月10日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:东城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于东城人才网,转载请必须注明东城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
35082个岗位等你来挑选   加入东城人才网,发现更好的自己