APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中核集团2023届首场校园招聘走进北京大学

分享至

9月13日,“核聚新生 共创未来”中核集团2023届首场校园招聘走进北京大学,这也是北京大学2022年秋季招聘首场活动。北京大学党委副书记、副校长宁琦,中核集团纪检监察组组长、党组成员王杰之与北大学子在现场进行互动交流。

宁琦代表北京大学对中核集团入校引才表示欢迎。她表示,长期以来,北京大学与中核集团保持着良好密切的合作关系,双方在核科学基础研究、重大科研、人才培养等多个领域开展了深入合作。“两弹一艇”、“华龙一号”所蕴含的家国情怀也是北大精神的重要组成部分。此次招聘正是校企双方共同服务国家战略的重要见证,北大将采取措施积极鼓励毕业生加入中核集团。

“中核集团与北京大学有着深厚的历史情缘。核工业的发展史,很大一部分是北大学子的奋斗史、报国史。”王杰之鼓励广大校友加入到中核集团的大家庭之中,并从三个方面多个角度介绍了核工业的战略定位、中核集团的事业发展、人才需求及发展前景。

会上,中核集团介绍了集团公司人才政策及2023届校园招聘安排。宣讲会后,中核集团所属十余家重点成员单位开展了现场双选,并对学生关心的工作内容、发展前景、薪资待遇等问题答疑解惑。现场人潮涌动,气氛热烈,北大毕业生良好的精神状态以及职业风采,成为招聘现场一道靓丽的风景线。

中核集团副总经济师、人力资源部主任杨朝东,北京大学学生就业指导服务中心负责人,中核集团人力资源部、人力资源服务中心及相关单位有关负责同志参加本次招聘会。

专题推荐

进入关怀模式